↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
こんばんは。
今年も残すところあと2週間ですね。
平成最後の12月。
感慨深いものがあります。
年賀状も平成最後。
はっ!年賀状やらなくては~
しみじみしてる場合じゃないですね。^^;
バタバタで泣きそうな毎日です。(笑)
牡蛎そばは、こんな感じに。
大根と桜えびのなますと一緒に。
おそばには、酸っぱい副菜がよく合う気がします。
箸休めにいい感じで。
この柚子が、いい仕事してくれるのです。
あったほうが、絶対に美味しいです。
楽ちんで、忙しい毎日には手放せない麺つゆですが、
やっぱりいちから作ったおつゆは美味しいものです。
って、これは麺つゆ使ってますけどね。(笑)
たまに時間のある時に、
きちんと作ると、やっぱり美味しいなぁと思います。
って、これは麺つゆ使ってますけどね。^^;
2回目。(笑)
---------------------------------------------------------
牡蛎そば
大根と桜えびのなます
↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
お気軽に、
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)