↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
---------------------------------------------------------

こんにちは。
IMG_5265
しらすと大葉の和風パスタを。
和風バターしょうゆな感じで。
IMG_52731
パスタを茹であげたら水気をきり、
その鍋の中で調味料とパスタを和えるだけなので、
洗い物も最小限で楽ちんです。
鍋とフライパン、両方使うのが急に面倒になり。(笑)
IMG_5269
あとは、しらすと大葉をもりっとのっけるだけです。
しらすは、もっとのっけても良いです。
ではでは!

【作り方】
・パスタ・・・1人分
・しらす・・・30g
・大葉・・・3枚
(A)
・バター・・・5g
・しょうゆ・・・小さじ1~2
・すりおろしにんにく・・・小さじ1/4
①パスタはアルデンテに茹で、鍋の水を切ったら、(A)で和える。
②お皿に①を盛り、しらすと千切りにした大葉をのせる。



↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------