↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
---------------------------------------------------------

こんばんは。
IMG_51341
ブロッコリーと生ハムのペペロンチーノを。
にんにくとブロッコリーを炒めたら、
生ハムは仕上げにさっと和える程度に。
IMG_5137
しっかり火を通してしまっても、
生のままでもどちらでも。
IMG_51381
おつまみにも良いです。


【作り方】
・茹でブロッコリー・・・50g
・生ハム・・・1枚
・にんにく・・・1片
・オリーブオイル・・・小さじ1
①フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたにんにくを香りが出るまで炒める。
②①に、ブロッコリーを入れてさっと炒めたら軽く塩をふり、生ハムと和え、こしょうをまぶす。

↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------