↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
こんばんは。
さてさてさて、11月も明日でおしまいですね。
いよいよ師走。
おそろしい。^^;
味噌煮込みうどんは、こんな感じに。
ほうれん草と玉ねぎのポン酢和えと。
さっぱりしたものを添えたくて、
ポン酢の酸味とゆずの爽やかな香りが、箸休めにいい感じです。
食べ終わる頃には体ぽかぽか。
野菜もたっぷり摂れるし、野菜室の整理にももってこいだしで、
いろいろと助かります。^^;
卵は、生卵を落としても、半熟まで火を入れてもお好みで。
鍋入りうどん、この冬たくさん作りたいです。
---------------------------------------------------------
野菜たっぷり味噌煮込みうどん
ほうれん草と玉ねぎの柚子ポン酢和え
↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
お気軽に、
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)