↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
---------------------------------------------------------
こんにちは。
IMG_3872
きゅうりの中華和えを。
ささっと簡単に作れるので、何かもう1品ってときにもです。
ポン酢とごま油で、即席中華風です。

【作り方】
・きゅうり・・・1本
・白ごま・・・大さじ1/2
・ポン酢・・・大さじ1
・ごま油・・・小さじ1
・塩・・・少々
①きゅうりは食べやすい大きさに叩き、塩をふって水気を拭き取る。
②ポン酢とごま油をよく混ぜ、①と白ごまを和える。


↑更新情報が届くのでよろしければ♪


---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------