↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
---------------------------------------------------------
こんにちは。
しつこいですが・・・
引き続きおつまみ特集です。^^;
IMG_3822
柿の柚子胡椒和え。
柚子胡椒とオリーブオイルで和えただけなのですが、
とってもいい感じなのです。
ピリッと辛くて、それでいて柿がより甘く感じられ。
すいかに塩かけて食べるみたいな感覚のおつまみ版ですかね。
IMG_38251
簡単でお酒もすすむので、とっても気に入っています。
柿は二日酔いを防いでくれるなんて言うので、
より嬉しいです。
と言っても産後、すっかり弱くなってしまったので、
二日酔いになるまで飲むこと、ほとんどありませんが。^^;
でも、
ゆっくりちびちびと。も、案外悪くないのであります。

【作り方】
・柿・・・1個
・柚子胡椒・・・小さじ1/2
・オリーブオイル・・・大さじ1/2
①柿は食べやすい大きさに切り、柚子胡椒とオリーブオイルで和える。


↑更新情報が届くのでよろしければ♪


---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------