↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
---------------------------------------------------------

こんばんは。
はやいデス夜。。。
IMG_3713
鶏むね肉ときのこのガーリックバター炒めはこんな感じに。
IMG_3719
きんぴら、もやしときゅうりのゴマ酢和え、
油あげと溶き卵の味噌汁と一緒に。
IMG_3714
炊き立てごはんと味噌汁、
言うことないですねー。
ごはんが美味しい季節。
もぐもぐもぐ。
---------------------------------------------------------
IMG_37021

鶏むね肉ときのこのガーリックバター炒めはこちらからどうぞ♪
http://yamamoto-ricopin.blog.jp/archives/34309482.html

IMG_3697

もやしときゅうりのゴマ酢和えはこちらからどうぞ♪
http://yamamoto-ricopin.blog.jp/archives/34311425.html

IMG_3712
油あげと溶き卵の味噌汁はこちらからどうぞ♪
http://yamamoto-ricopin.blog.jp/archives/34317861.html


↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------