↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
こんばんは。
お麩の卵とじは、玉子丼に。
もやしのピーナッツソースと、味噌汁と一緒に。
味噌汁は、大根、人参、しめじ、豆腐入りです。
日が短くなってきたので、夕方の撮影が難しくなってきました。^^;
ISO感度上げてます。
カメラを修理に出したいと思いながら、
もうすぐ1年が過ぎようとしてます。(笑)
私お得意の、あとまわし技。
ある日突然、どうにかなってしまいそうでこわい。^^;
---------------------------------------------------------
お麩の麺つゆ卵とじは、こちらからどうぞ♪
http://yamamoto-ricopin.blog.jp/archives/33966840.html
もやしのピーナッツバターソースはこちらからどうぞ♪
http://yamamoto-ricopin.blog.jp/archives/33977019.html
↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
お気軽に、
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)