↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
こんばんは。
日曜日も終わろうとしていますね。
もうすぐ春休みだなんて!
全てが早すぎます。^^;
引き続き、アイシングの練習中ネタでスイマセン。^^;
今回は、うさぎと、桜と、吹き出しを。
うさぎ。
目を入れようかどうしよか迷った末、
やめてみました。
目が入った場合、面白くなる率のほうが高い気がして。^^;
しっぽは、ラメシュガーをはりつけてます。
リボンや文字が、要特訓ですね。^^;
吹き出しも。
春めいた色合いにしたくて、薄いグリーンになりました。
桜いっぱい。
この桜も、要修行ですね。^^;
ところどころに、雑さと、集中力のきれた感じが見受けられます。(笑)
今回は簡易ラッピングで。^^;
桜は1つのほうが、バランス良かったですね。
どうしても2つ入れたくて入れてしまいましたが、
まとまりが・・・。
しかも”4”という数も、なんですね。^^;
吹き出しなし。
うさぎの位置が上すぎるのが気になります。。。
桜の場所も、もう少しどうにかならなかったのか。(笑)
時間がなくて、雑な詰め方です。^^;
というわけで、まだまだ思い通りに仕上がらないので、
引き続き自主トレに励みます。^^;
奥が深いですーアイシング。
ではでは!
日曜日も終わろうとしていますね。
もうすぐ春休みだなんて!
全てが早すぎます。^^;
引き続き、アイシングの練習中ネタでスイマセン。^^;
今回は、うさぎと、桜と、吹き出しを。
うさぎ。
目を入れようかどうしよか迷った末、
やめてみました。
目が入った場合、面白くなる率のほうが高い気がして。^^;
しっぽは、ラメシュガーをはりつけてます。
リボンや文字が、要特訓ですね。^^;
吹き出しも。
春めいた色合いにしたくて、薄いグリーンになりました。
桜いっぱい。
この桜も、要修行ですね。^^;
ところどころに、雑さと、集中力のきれた感じが見受けられます。(笑)
今回は簡易ラッピングで。^^;
桜は1つのほうが、バランス良かったですね。
どうしても2つ入れたくて入れてしまいましたが、
まとまりが・・・。
しかも”4”という数も、なんですね。^^;
吹き出しなし。
うさぎの位置が上すぎるのが気になります。。。
桜の場所も、もう少しどうにかならなかったのか。(笑)
時間がなくて、雑な詰め方です。^^;
というわけで、まだまだ思い通りに仕上がらないので、
引き続き自主トレに励みます。^^;
奥が深いですーアイシング。
ではでは!