↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪

おはようございます。
あっという間に週の真ん中ですね。^^;
なんだか、年が明けたのがついこの間のように感じますが、
2月ももう終わりに近づいているなんて!
焦りますー。
IMG_8314
昨日は結局、チャーハンに。
何も思いつかないまま夕方になってしまったので、
長女に何か食べたいものがあるか聞いてみたところ、
チャーハンー。というわけで。
IMG_8313
いつだったか、レシピブログさんで頂いた、
創味シャンタンやわらかタイプでささっと。
パラパラで本格的な味になってくれて、とっても良いですー。
IMG_8320
冷凍エビを、ちっこく切って入れて海老チャーハンに。
他には、いざという時の冷凍シュウマイと、
わりと常備してるもやしナムル。
IMG_8319
暗くなるギリギリの時間に撮ったので、
写真も薄暗く、夕方のバタバタ感が伝わるのではないでしょうか。(笑)

今日は何にしますかねー。
なすとレンコンを使ってしまいたいのですが、
なかなか難しいお題。^^;
ではでは!

IMG_2920
レンチン海老チャーハンのレシピはこちらからどうぞ♪
http://yamamoto-ricopin.blog.jp/archives/24570050.html


IMG_7644
↓もやしナムルのレシピは、こちらからどうぞ♪
http://yamamoto-ricopin.blog.jp/archives/29165005.html



 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)