↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪

おはようございます。
先ほど、プリキュアが最終回をむかえたようで、
娘たち、わーわー言いながら観てました。
1年ごとにメンバーとタイトルが変わるプリキュアですが、
今回のは、”パティシエール・プリキュア”だとなぜだか私、
ずっと思い込んでいて、
長女に、「キラキラプリキュア・アラモードだから。」と突っ込まれ、
30分前に間違えが発覚。
1年間、勘違いして終わった私、一体・・・。
一文字一句合ってないって、一体・・・。
間違え方のクセが強い。(笑)
よく母が、「スターバック、スターバック」って言うんで、
「いやいや、スターバックスだから。」って突っ込んでいたものだけれど、
こうして逆の立場になっていくのですかねー。^^;
きゃー。
IMG_7678
チョコバナナトーストを。
と言っても、食パンを焼いてヌテラを塗って、
型抜いたバナナをのっけただけです。
IMG_7687
インスタでよく見かけるやつです。^^;
バナナの型抜き、やっているうちに面白くなってきて、
しかも出来上がりがかわいくて、テンション上がります。
IMG_7690
花型トーストの舞台裏。
抜き残された部分は、まとめてもう1枚に。
お花がのっかっているほうは、
娘たちが、きゃぴきゃぴ言いながら食べ、
この何がなんだか分からないほうは、私がひっそりと食べ。(笑)
そーなりますよね。
表に出られなかったほうのチョコバナナトーストでした。^^;
IMG_7684
このお皿は、イケアで300円ぐらいでした。
思っていたよりも写真写りが良くて気に入っています。
ナイフとフォークでなんて食べないんですけれどもね、
なんとなく添えてます。^^;

そんなわけで良い日曜日を!




 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)