↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪

こんばんは。
もうこんな時間ですねー。^^;
IMG_6679
大根のゴマポン酢和えを。
お好みで桜えびをのっけても。


   
『大根のゴマポン酢和え』
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
IMG_6679



(材料)
・大根・・・100g
・ポン酢・・・大さじ2
・ごま油・・・小さじ1
・桜エビ・・・お好みで適量

   

 作り方 調理時間:1分
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ①大根は薄いいちょう切りにし、ポン酢とごま油で和える。
 お好みで干しエビをのせる。

<ポイント>
すぐに食べない場合は、切った大根に塩を振って水気をきってから、
ポン酢に漬けておくと良いかと。
こちらのレシピは、ささっと和えてすぐに食べる用です。

 ↑更新情報が届きます^^よろしければ♪

 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)