↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
丼ぶりにしても♪
ご飯は、酢飯にしてみました。
ご飯1膳あたり、寿司酢大さじ1と1/2~大さじ2ぐらいを混ぜると、
ちょうどいい感じです。
こんばんは。
今日は寒かったですねー。
夕方の公園は、真冬でした。
ダウンを引っ張り出して、着込んでいって良かった。^^;
マグロとサーモンのユッケは、丼ぶりに。
豚汁と、漬物と一緒に。
刺身の冷たさと、豚汁の温かさが、不思議な感じです。(笑)
本日の献立の詳しいレシピは、各レシピ名をクリックすると、
それぞれのレシピページへいけます♪
丼ぶりにしても♪
ご飯は、酢飯にしてみました。
ご飯1膳あたり、寿司酢大さじ1と1/2~大さじ2ぐらいを混ぜると、
ちょうどいい感じです。
↑更新情報が届くのでよろしければ♪
お気軽に、
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(yamamoto‗ricopin)