いつも見て下さって本当にありがとうございます!!   
   
↑これまでのレシピ一覧はこちらから♪

*******************************************************************

↓ お気軽に、いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ ↓

*Instagram(yamamoto‗ricopin)   

*Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi

*facebook (山本リコピン)
  https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160


*******************************************************************

おはようございます。
今日は良いお天気になりそうで。
私は、こども達とまたプールです。^^;

IMG_2815 (2)

この前のサンドイッチ、並べたい衝動でパシャリ。(笑)
無理やり立たせてる感ですね。^^;

IMG_2814

野菜&ハムチーズと、卵サンドは、安定の美味しさですね。
個人的に、サンドイッチでもハンバーガーでも、
はさむ系にはトマトが欲しい派です。
どうだっていい趣味の話でした。^^;

IMG_2802

野菜とチーズとハムってどうしてこんなによく合うのでしょう。
ツナも捨てがたいけれど、やっぱりいつだって食べたいのはこの組み合わせ。

IMG_2809

スクランブルエッグの卵サンド、
和える時に、マヨネーズでなくてケチャップでも美味しいですよね。
楽しいですねーサンドイッチ。
しかし今朝の朝ごはんは、おいぎりです。
白黒な感じでシブく。(笑)
ではでは!


【卵サンド作り方】
・食パン・・・6枚切り2枚
・卵・・・2個
・マヨネーズ・・・大さじ1
・塩こしょう・・・適量
・マーガリン・・・適量
・サラダ油・・・適量
①フライパンにサラダ油を薄くひき、溶いた卵をスクランブ状に炒め塩こしょうを振る。
②①にマヨネーズを入れて混ぜ、マーガリンを薄く塗った食パンに挟む。




頑張っております^^;どうかお願いします!!


こちらもクリックして頂けたら嬉しさ100倍でございます(´;ω;`)