いつも見て下さって本当にありがとうございます!!   
   
↑これまでのレシピ一覧はこちらから♪

*******************************************************************

↓ お気軽に、いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ ↓

*Instagram(yamamoto‗ricopin)   

*Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi

*facebook (山本リコピン)
  https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160


*******************************************************************

おはようございます。
今日からお盆休み突入ということで。
お天気は、なんだかどんよりですね・・・。
モーレツに暑いよりかは良いような気もしますが。^^;

IMG_2860

かまぼこときゅうりのわさびマヨ和え。
レシピというレシピでもないですが、私が好きでたまに作ります。
わさびのつーんと感が良くって。
こどもが食べる分だけ取っておいて、後からわさびを入れても。
ではでは!

【作り方】
・きゅうり・・・1/2本
・かまぼこ・・・100g
・マヨネーズ・・・大さじ1
・わさび・・・小さじ1/2
①ボウルにマヨネーズとわさびをよく混ぜておく。
②きゅうりは短冊に、かまぼこも同じくらいの大きさに切り、①で和える。





頑張っております^^;どうかお願いします!!


こちらもクリックして頂けたら嬉しさ100倍でございます(´;ω;`)