いつも見て下さって本当にありがとうございます!!    
    
↑これまでのレシピ一覧はこちらから♪

**********************************************

↓ お気軽に、いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ ↓

*Instagram(yamamoto‗ricopin)    
**********************************************


こんにちは。
今日は再び、暑さ復活でしたねー。
ほんの少し外に出ただけで、汗だくになりました。^^;

IMG_2313

水菜と桜えびのエスニックサラダ。
ありもので。^^;

IMG_2316

ドレッシングがかかってる感が全く分かりませんが。。。
ナンプラーとレモン汁がエスニック全開です。
お好みで、砂糖を少し入れてもよいかもです。
ではでは!


【作り方】
・水菜・・・1束
・桜えび・・・大さじ2
(ドレッシング)
・ナンプラー・・・大さじ1/2
・レモン汁・・・大さじ1
・オリーブオイル・・・大さじ1
・塩こしょう・・・適量
①水菜は4~5cmの長さに切って盛り、桜えびをのせる。
②ドレッシングの材料をよく混ぜ、①にかける。






頑張っております^^;どうかお願いします!!


こちらもクリックして頂けたら嬉しさ100倍でございます(´;ω;`)