いつも見て下さって本当にありがとうございます!!   
   
↑これまでのレシピ一覧はこちらから♪

***********************************************************

↓ お気軽に、いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ ↓

*Instagram(yamamoto‗ricopin)   
***********************************************************

こんばんは。
金曜日が終わると少しホッとします。
週末は週末で子供たちが大暴れで大変なのですけれども。^^;
お疲れさまでした!

IMG_2096

かに玉は、こんな感じに。
ごはんは、混ぜ寿司にしてみました。
それとサラダ。

IMG_2099

和なのか洋なのか中なのかな日でした。笑
ではではおやすみなさい!


【作り方】
・卵・・・3個
・カニ缶(ずわいがにほぐし身)・・・1缶(55g)
・牛乳・・・50ml
・万能ねぎ・・・適量
・サラダ油・・・大さじ1/2
・塩・・・適量
①ボウルに卵を溶き、牛乳とカニ缶を汁ごと全て入れてよく混ぜる。
②フライパンにサラダ油を熱し、①を流し入れて大きく混ぜ塩で調味し、お好みのやわらかさで火を止め、皿に盛り、万能ねぎをまぶす。
※塩は、カニ缶の塩気によって加減して下さい。





頑張っております^^;どうかお願いします!!


こちらもクリックして頂けたら嬉しさ100倍でございます(´;ω;`)