いつも見て下さって本当にありがとうございます!!   
   
↑これまでのレシピ一覧はこちらから♪

***********************************************************

↓ お気軽に、いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ ↓

*Instagram(yamamoto‗ricopin)   
***********************************************************

おはようございます。

IMG_2018

この前の明太マヨネーズでトーストを。
明太マヨを塗って、ピザ用チーズをのっけて焼いただけです。
この写真、塗りむらがすごい。(笑)
パセリをまぶしてしまいましたが、海苔にすれば良かったですー。
今さら。^^;
海苔も絶対に美味しいですよねー。
いつも、だいたい6枚切りの食パンを買うのですが、
5枚切りにしてみたら、なかなか食べ応えありですね。
当たり前ですが。^^;
分厚いトーストは、見た目の美味しそ感があって良いですねー。
って、この間俯瞰写真では全く分厚み分かりませんが。。。
朝ごはんにも良いですが、
4等分に切ったり、食パンをバゲットなんかにしたらおつまみにも。
明太子といえば、ごはんのおともとして、さっさと無くなってしまうのですが、
たまにはパンも良いですねー。
ではではまた!


【明太マヨ作り方】
・明太子・・・50g
・マヨネーズ・・・大さじ1~2
①明太子は薄皮を取り除きほぐし、マヨネーズと混ぜる。
※明太子の味が強いほうがよければマヨネーズは少な目が良いです♪





頑張っております^^;どうかお願いします!!


こちらもクリックして頂けたら嬉しさ100倍でございます(´;ω;`)