いつも見て下さって本当にありがとうございます!!   
   
↑これまでのレシピ一覧はこちらから♪

********************************************************************

↓ お気軽に、いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ ↓

*Instagram(yamamoto‗ricopin)   

*Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi

*facebook (山本リコピン)
  https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160


********************************************************************

こんばんは。
1日が本当に早くて、これはもうあっという間に年末がやってくるパターンですね。
気が早い。(笑)

IMG_1412

海鮮焼きそばの日は、こんな感じに。
大根・人参・小松菜入りかき玉汁とトマト。

IMG_1414

トマトの切り方と盛り付け方が雑ですねー。(笑)
バタバタしていてその時には気づかないのですが、
こうして写真を見直すと、あららって感じですね。^^;
ではではまた!

【海鮮焼きそば作り方】
焼きそば・・・3玉
シーフードミックス・・・300g
人参・・・1/4本
にら・・・1束
ニンニク・・・1かけ
ゴマ油・・・大さじ1
(調味料)
オイスターソース・・・大さじ2
しょうゆ・・・大さじ2
酒・・・大さじ2

①人参は細切りに、にらは4㎝長さに、ニンニクは薄切りにする。
②フライパンにごま油を熱しニンニクを香りが出るまで炒めたら、シーフードミックスを入れて炒め、火が通ったら一旦取り出しておく。
③②のフライパンで人参をさっと炒め、油が足りなければ足し、
焼きそばと調味料も入れて、
味がなじむまで炒めたら、にらと②のシーフードミックスを加え、さっと炒めて出来上がり。






頑張っております^^;どうかお願いします!!


こちらもクリックして頂けたら嬉しさ100倍でございます(´;ω;`)