いつも見て下さって本当にありがとうございます!!   
   
↑これまでのレシピ一覧はこちらから♪

こんばんは。
お天気が不安定ですね。^^;
明日の朝の登校は大変そうですね。

IMG_0543

いつかの、カニときゅうりの酢の物。
頂きもののカニ缶を。
カニ缶って、あまり自分じゃ買わない部類だったりします。
カニカマでなくって、本物のカニなので間違いなく美味しいやつです。
ごま油を少しだけ入れて、いつもの酢の物とは少し違った風味に。

そんなわけで、また明日!

【作り方】
・カニ缶・・・1/2缶
・きゅうり・・・1本
・寿司酢・・・大さじ1
・ごま油・・・小さじ1/2
①きゅうりは縦半分の斜め薄切りにして塩少々を振りしばらくおき、水気を切る。
②①のきゅうりとカニを、寿司酢とごま油で和える。




********************************************************************

↓ お気軽に、いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ ↓

*Instagram(yamamoto‗ricopin)   

*Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi

*facebook (山本リコピン)
  https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160


頑張っております^^;どうかお願いします!!


こちらもクリックして頂けたら嬉しさ100倍でございます(´;ω;`)