いつも見て下さって本当にありがとうございます!!      
      
↑これまでのレシピ一覧はこちらから♪

******************************************
******************************************


↓ お気軽に、いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ ↓

*Instagram(yamamoto‗ricopin)   

*Twitter (@yamamoto‗ricopi) 
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi


******************************************
******************************************


おはようございます。
今週は、いよいよ幼稚園の卒園式ですー。(><)
3年間あっという間でした。
一緒に通ったり、帰ってくるのもあと数回。
残りの1日1日を大切に過ごしたいなぁと思う反面、
下の娘の幼稚園生活もまだあるわけで、
これが最後ってわけでもないし、まあいいかという気持ちも。(笑)
 
IMG_9852

今週もまた作り置き。
でも、週末に1日かけて大量に作るのも大変なので、プチ作り置き。
全部あわせても、30分あれば出来るので。
それでも、あると無いとでは本当に大違いなのです。

・ひじき
・大根と人参なます
・セロリのきんぴら
・茹でほうれん草と茹で卵
ほうれん草と卵は別茹でです。
茹で卵は、殻つきのままで。

そんなわけで、また献立などもアップしていけたらなと思います。
ではではまた!


ラインで更新情報を受け取ることが出来るようになりました!

 

こちらもクリックして頂けたら嬉しさ100倍でございます(´;ω;`)