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おはようございます。
のんびりしていると、あっという間にこんな時間な日曜日。
ワンピースも終わってしまったー。(><)

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ホワイトチョコのマンディアンを。
バナナチップとシナモンシュガー、
アクセントにクコの実をのっけてみました。

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溶かしたチョコをクッキングペーパーの上に垂らして、
固まらないうちに色々のっけたら、冷蔵庫で固めるだけです。

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 板チョコ1枚で、3㎝大ぐらいなら15個ぐらい出来ます。
あまり薄すぎると、持ち運ぶときに割れやすいので、
やや厚めぐらいがいいと思います。
とっても簡単で楽ちんです。
急いでたくさん作りたいときに。
あとでラッピングもアップできたらと思います!

ではでは!


【作り方】3㎝大15枚程度
・ホワイトチョコ(50g)・・・1枚
・GABANシナモンシュガー・・・1枚につきひと振りずつ
・バナナチップ、クコの実などお好みで適量
①湯煎でホワイトチョコを溶かす。
②クッキングペーパーの上にホワイトチョコを小さじスプーン1杯ずつ垂らす。
③お好みでバナナチップ、クコの実をのせて、シナモンシュガーを1枚につきひと振りし、
冷蔵庫で固めて出来上がり。

 


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