いつも見て下さって本当にありがとうございます!!    
    
↑これまでのレシピ一覧はこちらから♪

******************************************
******************************************


↓ お気軽に、いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ ↓

 *Instagram(yamamoto‗ricopin)      

******************************************  
******************************************
  

こんばんは。
どうも寒いなーと思っていたら、雪が再びな日でしたね。 
家の中から見ている分には、とってもきれいでした。^^;

IMG_9003

先ほどアップしたボンボンショコラを箱詰め。
ダイソーで見つけたもので、
商品名は、トリュフボックス4個用、パステルカラー。

IMG_9002

こんな感じで4個入ります。

IMG_9005

色合いがとってもお上品で、
これが100円!?って感じで、一気に2つも買ってしまいました。^^;
めっちゃかわいい。
あげたくない。(笑)

IMG_8999

ではではまた!


【作り方】
板チョコ・・・50g
①板チョコは細かく砕いて湯煎にかけ、かたまりが無くなるまで溶かす。
②型に流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。
※板チョコ1枚で、この型だと6~8個分作れます。 


ラインで更新情報を受け取ることが出来るようになりました!
04936fc9499ad7ede1000c369032099f
    ★Instagram★
 

こちらもクリックして頂けたら嬉しさ100倍でございます(´;ω;`)