いつも見て下さって本当にありがとうございます!! 
 
↑これまでのレシピ一覧はこちらから♪

おはようございます!
今日は、朝から娘のスポーツ大会へ行ってきます。
きちんとできるのかしら。^^;

IMG_7923

鮭いくら丼な日。
冷蔵庫に常備している鮭フレークと、
作り置きのいくら醤油漬けをのっけただけです。
茹で小松菜も色取りにちょこっと。
小松菜は茹でたら小分けにして冷凍保存しておくといいです。

IMG_7922


他には、白和えと、作り置きラーパーツァイと、
らっきょと、カレースープ。

IMG_7924

いくらはちょこっとでも高いので、
筋子を見つけたら、自分で醤油漬けにするのが絶対的におすすめです。
ぷちぷちが美味しいプチ贅沢。

ではでは良い日曜日を!!




↑ラインで更新情報を受け取れるので、よろしければぜひ♪

頑張っております^^;どうかお願いします!!


こちらもクリックして頂けたら嬉しさ100倍でございます(´;ω;`)


********************************************************************

↓ お気軽に、いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ ↓

*Instagram(yamamoto‗ricopin) 

*Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi

*facebook (山本リコピン)
  https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160